土鳖小屋

请使用中文注册

【土鳖小屋】2009年指环王oL测试邀请码发号活动系列一★幸运踩楼★[结束]

关闭 [复制链接]
托尔扎克 发表于 2009-1-23 00:55 | 显示全部楼层
1.我忠心的恭祝指环王在新年有一个好的开端,热烈庆祝指环王新年里内测在即,又更上一层楼,中土的大门越来越辉煌。
2.虽然在测试的时候我没能进入到指环王中,由于我的英文不行,也没能在外服玩,我觉得在我心中指环王原始的样子,应该比WOW的风味更加浓烈,我也在网上了解到关于指环王的解说,我觉得指环王不仅仅是电影做的卓越,也是给我们热爱网游的玩家们一个突发点的起步,让我们也融入到指环王中,做游戏中的弗罗多·巴金斯,成为护送魔戒的持有者。

期待指环王中土的辉煌大门早日打开。
nihaozu 发表于 2009-1-23 23:47 | 显示全部楼层
只要测什么样我都爽:lol :lol :lol
猫王 发表于 2009-1-24 10:26 | 显示全部楼层
:( 新的一天 新的一年。。。期望LOTRO。。。。。没啥说的了。。。。。
我好晕 发表于 2009-1-24 14:10 | 显示全部楼层
啊! 我好象来得有点晚拉
逸无殇 发表于 2009-1-24 14:34 | 显示全部楼层
绝对的佳做  ,WOW  是个下品(在游戏画面来说,运营就不好说了)  所以大家期待吧...........   明天由我们一同携手   顶起!!!
思念漫漫 发表于 2009-1-25 15:54 | 显示全部楼层
苦苦等待了两年,终于盼到了曙光。其实得到或者得不到测试号都并不能改变我对指环王OL的热情。在牛年希望指环王OL能再创我们中国网游的辉煌。
盼望着早日踏入奇幻的中土世界。
nihaozu 发表于 2009-1-25 16:32 | 显示全部楼层
新一年新开始新祝福新希望:hug: :hug: :hug:
nihaozu 发表于 2009-1-25 16:37 | 显示全部楼层
有人说可以弄5、6个号(通过GT内部人员)不知道是真的还是假的,还要大家和他联系,我是一个玩过8个月MF的擅长诗人和旗手,友人弄号找人带我可以帮忙,哈哈,能玩就行。:hug: :hug:
谢绝棉花糖 发表于 2009-1-25 19:54 | 显示全部楼层
新的一年对网游有新的期待 指环就能满足饿:( :(
纷华 发表于 2009-1-26 12:06 | 显示全部楼层
1 祝愿我们滴指环王OL在牛年里 红红火火 牛气冲天!战胜一切对头~!(好像很难实现哦:funk: )

2 指环王OL滴文化底蕴是非常深厚滴 希望GT充分发挥自己滴优势 给大家展现一个美好滴 中土世界!:hug:
寂静的雨 发表于 2009-1-26 13:18 | 显示全部楼层
一、祝愿指环王OL国服牛年行大运,牛气冲天,发挥自己的特色为中国网游市场开辟一条新的道路(赶走泡菜!)!

二、指环王OL为一款超时代的无敌大作,是一款根据英国作家托尔金写的《指环王---魔戒三部曲》改编的MMORPG游戏,但它不同于一般的MMORPG游戏,准确的说,它是一款有完整剧情的RPG游戏,游戏完全遵循原著,虽然我没有去体验过这个游戏,可是我看别的玩家录制的视频,彷佛有一种看电影的感觉(因为里面的剧情确实和电影很接近,也许也是我受指环王电影的影响深吧),总之来说指环王OL是一款比WOW还要优秀的游戏,原著和电影为大家更好的了解指环王,让玩家更好地投入到指环世界的情节中.如果你先看过书或电影,然后再去玩指环王OL,去寻找书中或电影中的某个人物和某个情节,那种玩游戏的感觉应该是非常奇妙的.看电影读原著其实就是为新手打基础,让他们了解指环的宏大背景,让他们成为指环王OL真正的游戏者(FANS)
nihaozu 发表于 2009-1-26 13:56 | 显示全部楼层
希望指环王能继续开发原著中经典的故事,让广大玩家不用读指环王的书就能完全体会精彩的故事,而且身临其境。在新的一年,取得更好的业绩,朝过WOW成为历史上最经典的一款游戏。指环王在我的心目中是最棒的,它和WOW 不同,WOW是根究玩家兴趣,投其所好开发的目的及强的游戏,而指环王则是根究原著改编的,更有情节,而且内容安排更加合理,没有真人PK,更公平,不象好多游戏,玩家就是为了在游戏中欺负弱小取乐,指环王更加人性话。是一款真正靠游戏精彩的剧情任务和经典的副本故事吸引玩家,完全区别于中国道具收费的人民币游戏,可以说是真正的游戏实力派:( :( 希望指环王能和外服一样取得广大玩家的一致拥护,更上一层楼:hug: :hug:
lxdosnu 发表于 2009-1-26 14:31 | 显示全部楼层
电影看了,美服玩了,欧服玩了,国服就差您咯!
夜风冷 发表于 2009-1-26 19:11 | 显示全部楼层
1.希望指环王成功公测,指环王在国内大热
2.在我心目中指环王就是神作,不紧紧是游戏,更是文化的延伸
xinwenbao 发表于 2009-1-26 19:23 | 显示全部楼层
希望指环王早日开测。。。在中国也能取得一个好的成绩。。。:hug: :hug:
xinwenbao 发表于 2009-1-26 19:28 | 显示全部楼层
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
xinwenbao 发表于 2009-1-26 19:28 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake
xinwenbao 发表于 2009-1-26 19:30 | 显示全部楼层
:kiss: :o :$ :@ :D :(
xinwenbao 发表于 2009-1-26 19:30 | 显示全部楼层
:( :handshake :call:
纷华 发表于 2009-1-26 23:35 | 显示全部楼层
(额外奖励: 踩到88  808  2008  20088...楼层的各获得测试激活码一个)

这个 应该不能叫做踩楼活动
米兰小铁匠 发表于 2009-1-27 14:19 | 显示全部楼层
一个小小的指环王FANS
希望指环OL带给我不一样的旅途
今年内测在即
祝福指环OL在中国红红火火 轰轰烈烈
这是所有等待指环OL的中国玩家所希望的

在玩土鳖的另一款游戏DDO时
不经意间进到土鳖官网
知道了指环王有网游
关注指环王已经有一段年份了
从电影中带来的初次了解
以后就爱不释手

真的喜欢
每天在网页上翻翻有关土鳖和指环王
指环王不仅是游戏
更重要喜欢她的文化
虽然我没有华丽的语言
却能用心体会到中土世界再向我招手
聆听和平之月
Concerning Hobbits悠扬的乐曲
带着我的心跳动
纷华 发表于 2009-1-27 17:28 | 显示全部楼层
我又来了~!

祝愿我们滴(指环王ol)在新滴一年里 能有不错滴口碑~!

刷新国内网游界滴制高点~!带给我们不一样滴(指环王ol)!
傻傻 发表于 2009-1-27 17:42 | 显示全部楼层
等待中度过的时间太长了,但我依然记得你那美丽的身影,指环王OL你终于来了,祝福你活得成功。

去年4月就开始等待指环王了...
   这一等就是一年啊...
太不容易了...

老大.   给个号吧...:kiss:
天之圣羽 发表于 2009-1-27 19:45 | 显示全部楼层
期待09年指环能顺利开测,然后一统江湖:D
让指环王成为我们心中永远美丽的家园.
来得比较晚,不知道还有没有机会:victory:
我好晕 发表于 2009-1-27 20:14 | 显示全部楼层
继续踩 多踩多得阿 等了3年啦
猫王 发表于 2009-1-27 21:13 | 显示全部楼层
:handshake 有事没事来踩一下!!!!指环王 我爱你!!!快点开啊!!!!
暴风小子 发表于 2009-1-27 22:13 | 显示全部楼层
1.你对指环王OL国服新年的祝福:希望指环王2009年早日开测。在大陆运营成功。创造网络游戏的辉煌。
2.你认为你心目中的指环王OL究竟是什么样的?和指环王电影一样,使人震撼~~
nihaozu 发表于 2009-1-27 23:12 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory:
流浪诗人 发表于 2009-1-28 00:23 | 显示全部楼层
指环王!
为了你我天天挂在官网论坛上
为了你我没少骂那些不争气的运营商
为了你我离开了曾经日夜奋战的WOW
为了你我省吃简用换了电脑........
可是你,却依然徘徊在我日思夜想的梦境之外......
失落,惶恐,愤怒,绝望,随着你渐行渐远的身影阵阵袭来!

可是,
你却在我快要绝望的时候来了,你踏着新年的钟声,带着新年的问候,带着满身的风雨,带着万众瞩目的期待
踏雪而来,
你给我们这些翘首期盼的FANS带来的新年第一缕阳光,是那么的温暖
我深爱的指环
你终于
来了!

祝福的话不想多说
让我们举起酒杯吧
为了我们共同的指环,大家尽情畅饮
为了我们共同的指环,大家不醉不归
为了这个美好时刻的到来
用我们的热情
去点燃中土大陆的每一片土地吧
让护戒之路因我们的到来

更加精彩~!
美工 发表于 2009-1-28 09:20 | 显示全部楼层
希望国服干掉wow~~~~~雄霸中国网坛~~~~~~~~~~哦也~~~~:loveliness:

我心中的指环王应该~~~~如果土鳖在拿下电影的改编权就好了~~~~:'(