土鳖小屋

请使用中文注册

跨越地图之外,探寻指环王Online秘密之地!

海洋心情 发表于 2009-2-7 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚瑟总是能给我们带来好多好东西!呵呵牛人!顶
转自 亚瑟的指环王BOLG
原文地址http://hi.baidu.com/lordring/blo ... 6392e93c6d9796.html

你可知道这张风云顶是站在哪个地方截的吗?

游戏的设计者总会设置一些障碍,防止玩家踏入他们不想公开的地方。但是玩家总会千方百计的想方法探寻这些“秘密之地”,尽管这比不上获得一件好装备来得“有价值”,但是如果能够成功到达这些“无法到达的地方”,其探险所带来的乐趣也是非常值得去体验一番的。在指环王Online中,就有一些这样的地方,看似无法到达,但如果你够仔细,够有耐心,你就可以找到一条通往这些“秘密之地”的途径,欣赏别人无法欣赏到的别样风景!

上面那种截图,玩过游戏的应该知道那是孤土的风云顶,但是,你知道这种角度是站在哪个地方拍摄的吗?看看下面这张截图你就知道了(图中的红箭头就是拍摄位置),原来,我们还可以到达那个地方!是不是很有意思呢?

注意地图最上方的红箭头,那是我的人物所在的地方。

下面是一组我在这个“秘密之地”截的图,你们知道我是如何进入这个地方的吗?我提示一下,秘密入口就在安努洛斯。

这个地方眺望风云顶很壮观

这个地方的贴图很有意思

站在这个地方可以观赏到阿格摩尔的整体面貌

这是站在奥斯特·古鲁斯后面的山上

(其他玩家截图)
据说,在这个地方还能看到一个霍比特人和四只小松鼠,很遗憾,我没有找到。
另外一个“秘密之地”在老林子的南面,进入这个地方可以看到一个别样的老林子,下面一组是我的截图,提示一下进入这个地方的方法:秘密入口在那条长长的绿篱~

老林子的地图,图中的红色箭头就是我的人物所在地

图中的英文意思是“进入老林子”,原来老林子还有这样一片湖泊啊!远处那片森林就是老林子。

图中的英文意思是“进入老林子”

这里的水面贴图很有趣,游戏设计人员本没有打算玩家进入这些地区,所以,这些地方的贴图都没有仔细的处理过,但对玩家来说,却充满了乐趣。

这里的水面贴图很有趣

老林子的树貌似被人砍了?

站在老林子的南面看老林子,右边就是古墓岗的山丘

站在老林子的南面看老林子,右边就是古墓岗的山丘

当然,指环王Online中远不止这里介绍的2个“秘密之地”,类似的还有:跃马客栈的屋顶,布雷的拍卖房屋顶,安德拉斯的南面,高脚桥西面的山丘,瑞文戴尔北面的山顶,安努米拉斯南面山顶,夏尔的远岗地区,萝林的内部等等。

(其他玩家截图)
夏尔的远岗

(其他玩家截图)
伊凡丁西北面的山顶

(其他玩家截图)

目前的版本,玩家不能进入萝林内部,但有玩家却找到秘密通道,居然还能看到佛若多和山姆。

楼主| 海洋心情 发表于 2009-2-7 00:40 | 显示全部楼层
美图阿!欣赏完睡觉,呵呵
人型宝宝龙 发表于 2009-2-7 01:00 | 显示全部楼层
~不知道国服开了还在吗~~~~~

探险~呀呀
米兰小铁匠 发表于 2009-2-7 10:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
纷华 发表于 2009-2-7 10:22 | 显示全部楼层
测试了 有机会去看下~
流浪诗人 发表于 2009-2-7 10:43 | 显示全部楼层
在游戏里旅游最惬意!
美工 发表于 2009-2-7 10:47 | 显示全部楼层
了解 了~~~~~~~~~:'(
流浪诗人 发表于 2009-2-7 11:02 | 显示全部楼层
好美的风景呀,期待
弗罗多 发表于 2009-2-7 11:36 | 显示全部楼层
我看到我自己了:SAM 和Frodo
 楼主| 海洋心情 发表于 2009-2-7 11:54 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。我还以为是你的人物呢
世界21 发表于 2009-2-7 12:19 | 显示全部楼层
真神奇。。。。。。。
疯狂的小强 发表于 2009-2-7 17:00 | 显示全部楼层
漂亮。。。。。。
逸无殇 发表于 2009-2-7 17:09 | 显示全部楼层
画面是很不错的.......不过这次不知道任务说明怎么样了.....上次测试因为地图太大太宏伟,,可是说明太烂    所以找任务都找死人.............希望这次很好了..