土鳖小屋

请使用中文注册

崔斯特美图,让大家大饱眼福

欧拉斯 发表于 2009-2-7 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    啊,前几天去了一个叫deviantart的网站,里面真是什么画都有,而且画的和以前我们所认为的欧美风格不同,很多图我们以我们东方审美也能享受的。于是经过我的精挑细选,我找了个大家心目中的偶像--崔斯特的美图,绝对经典,建议加精。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
    阿多林之怒 发表于 2009-2-7 21:40 | 显示全部楼层
    心目中的英雄:loveliness:
    海洋心情 发表于 2009-2-7 22:17 | 显示全部楼层
    不错不错,相当丰富!
    阿多林之怒 发表于 2009-2-7 22:19 | 显示全部楼层
    让我想起了我双细的游侠
    弗罗多 发表于 2009-2-7 23:05 | 显示全部楼层
    好图,喜欢这位英雄
    人型宝宝龙 发表于 2009-2-8 01:33 | 显示全部楼层
    +1斩首寇派斯弯刀~~~~~~~~~~~

神器~~曾经1个人拿着那把刀过风暴~~~~~

+1邪爆镰刀~~内测时候出过。。。。没截图后悔啊
    阿多林之怒 发表于 2009-2-8 08:16 | 显示全部楼层
    邪爆的还没见过,可怜啊
    世界21 发表于 2009-2-8 09:40 | 显示全部楼层
    图够多。。。。。。。。
    米兰小铁匠 发表于 2009-2-8 09:46 | 显示全部楼层
    黑皮  崔斯特的小说
    goagassi 发表于 2009-3-2 18:26 | 显示全部楼层
    美吗???????
    bl1412 发表于 2011-5-15 01:26 | 显示全部楼层
    t19770311 发表于 2011-10-16 11:00 | 显示全部楼层
    请问没看见图啊?