土鳖小屋

请使用中文注册

教你打造385血的机关法师

弗罗多 发表于 2008-6-8 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:ㄔ艮弓虽
种族:机关人
职业:法师(12)野蛮人(2)
开卡:体制20  智力18
体制:(20)开卡+升级(3)+(2)书+机关人天赋(2)+野蛮人体制(1)+(6)体制装备=34
智力:(18)开卡+使徒(3)书+天赋(3)+(6)智力装备=30
14级后:体制34 智力30带上30血戒子 血上385不再是问题
体制高了专注可不是一般的高 带个专注装备40+的专注 我完全可以顶着BOSS搞
相信3区下半身的有和我做过任务的朋友
ㄔ艮弓虽 就是本人了3区唯一1个血上300的法师
弧月祭司 发表于 2008-6-12 11:25 | 显示全部楼层
32点的战法么?
阿多林之怒 发表于 2008-8-4 22:24 | 显示全部楼层
我14级纯机关法师也300+的血了,20体开卡+6体制装备+3体制书+亡者祷文+健壮+牛头……
抗战时期 发表于 2009-2-2 01:21 | 显示全部楼层
又见代码。。
srkpro 发表于 2009-2-2 02:07 | 显示全部楼层
原帖由 抗战时期 于 2009-2-2 01:21 发表
又见代码。。

同上!
人型宝宝龙 发表于 2009-2-3 01:22 | 显示全部楼层
代码党~~~~:lol :lol
欧拉斯 发表于 2009-2-13 21:53 | 显示全部楼层
多好算啊,不过也有些堆极限的感觉了。18体质开卡,6装备,3书,2机关人体质,祷文,30体质,那就是(30-10)/2*16=160,还没算狂暴啊
30血腰带
牛头16血,
学2个健壮32血,
英雄耐力20血,
龙族后裔10血
升级14*4=56
这么算一下也不得了了:324血!狂暴后340血。
智力肯定不低,升级肯定加智力。那有装备的哥们也有32智力了。
gx17691158 发表于 2010-1-7 22:06 | 显示全部楼层
ㄔ艮弓虽
...
居然发现我们会长了,看看时间一年多以前,汗
这个好深的坟啊。。。。。。隔一年回一次 ,感觉真的好好。
DDO很强 发表于 2010-6-13 11:53 | 显示全部楼层
我看到我自己的贴了  是谁转的  我现在MF 超级新人王啊  楼上的是钢与铁的吗
DDO很强 发表于 2010-10-11 12:59 | 显示全部楼层
重新说一下 5.0以前的 带个牛头有405血。。。。
傅傅傅 发表于 2011-1-18 10:34 | 显示全部楼层
我的  纯法师 才298的血