土鳖小屋

请使用中文注册

DDO美服账号注册要点《-注册ABC--》

battleship 发表于 2009-9-17 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    刚才无聊帮cuileimm注册了一下,本来是不抱什么希望了,已经注册失败了两天。
    但是今天突发奇想,把cuileimm的注册邮箱换成了gmail.com,当然我不知道这个邮箱是不是存在,结果居然马上成功了!cuileimm请查收论坛短消息
    在论坛求账号的各位啊,你们真的想玩的话,请多上上相关网站看看怎么注册,不要再拿qq邮箱,163,雅虎中国这类的邮箱让版主帮忙注册,那是不可能成功的!

ddo的上手较其他网游来得困难,现在又是在美服,所以我推荐符合以下条件的同学玩

1)懂英文,不然你连任务叫你干什么都不知道,别人跟你说什么都看不懂,里面中国人毕竟是少数。
    2)对dnd规则有一定了解,不然建出的人物太废柴,反而怪游戏难玩,dnd的乐趣之一就是开卡
    3)稳定上线,如果想做免费玩家,要跟上vip玩家的话,那就必须在线时间长,因为很多东西都需要TB points来购买,而tb points的获得需要拼命做任务刷声望
    4)VIP最好

以上四点中,1,2是关键点。

最后,自我宣传一下,S 服 Edwinnd, 1贼/3游侠,欢迎大家找我一起玩~~
    弗罗多 发表于 2009-9-17 11:57 | 显示全部楼层
    OK,精华文章,加精奖励{:3_53:}
    auloooo 发表于 2009-9-21 20:44 | 显示全部楼层
    搞了两天还没出新手村!我看只有让你带我了,哈哈。我英盲
     楼主| battleship 发表于 2009-9-21 21:50 | 显示全部楼层
    加我们的QQ群,我带你
    jxq52416 发表于 2009-11-15 02:09 | 显示全部楼层
    帐号:jxq52416
    邮箱:lijian88886@hotmail.com

请版主帮忙给申请个帐号