土鳖小屋

请使用中文注册

玩龙与地下城OL美服难道不花一分钱吗?答案:是的

弗罗多 发表于 2009-9-12 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    转载自美服官方论坛
    土鳖小屋独家发布
    www.tubie5.cn
    小个子翻译整理

原文地址:http://forums.ddo.com/showpost.php?p=2396356&postcount=6

标题为:Can this game actually be played with out spending a dime?
    答案:是的

你如今可以免费的玩了,这是由于DDO现有的付费模式将逐渐被声望兑换土鳖点模式所取代。

让我们在讨论一些真实的数据吧。

目前在游戏中免费玩家可以玩到的任务数为79个,这些任务将提供给你920点声望,这些声望足够你在任何服务器上,

开启服务器声望的第四层,按一个服务器150土鳖点算,7个服务器你将总共获得1050土鳖点。

现在每个角色的免费任务足够你挣得225土鳖点,按照一个免费玩家可以创建2个角色来计算,你将能够获得2700土鳖

点。

加上之前的1050点,你将获得3750土鳖点。这样的话,你就可以使用这些土鳖点去购买副本冒险包,去挣得更多的声

望,兑换更多的土鳖点了。

(偶也,这真是好的游戏,好的游戏模式,好的土鳖!)
    阿多林之怒 发表于 2009-9-12 23:12 | 显示全部楼层
    那么好的模式怎么不引进中国啊
    srkpro 发表于 2009-9-13 02:30 | 显示全部楼层
    刷刷,刷刷刷刷!
    lodger 发表于 2009-9-14 10:27 | 显示全部楼层
    刷暴刷吐血。怎么没人带我们
    bird886 发表于 2009-10-21 00:25 | 显示全部楼层
    声望怎么换点啊?自动换还是有另外的途径
     楼主| 弗罗多 发表于 2010-1-30 23:44 | 显示全部楼层
    声望怎么换点啊?自动换还是有另外的途径
    bird886 发表于 2009-10-21 00:25

根据你当前的声望自动兑换
    spaceroc 发表于 2010-2-8 20:15 | 显示全部楼层
    你好,我现在已经达到了150点,如何有那900点呢?
    米兰小铁匠 发表于 2010-2-9 10:21 | 显示全部楼层
    你好,我现在已经达到了150点,如何有那900点呢?
    spaceroc 发表于 2010-2-8 20:15

100声望25TB
    癔病 发表于 2010-3-5 16:29 | 显示全部楼层
    原来如此,就是不知道网络好不好
    shadowme1234 发表于 2010-11-12 09:45 | 显示全部楼层
    付费副本 通过TB 点购买后,是针对当前的游戏角色可玩 ,还是对整个账号无限次玩?
    shoumi 发表于 2011-10-3 14:45 | 显示全部楼层
    好方式啊,,下游戏研究中