土鳖小屋

请使用中文注册

龙城纪念碑,人物自传签名

戴弗 发表于 2008-7-2 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最令我遗憾的是没和朋友们照张相,从前的图片由于一次系统中毒全部消失了,龙城留给我的除了记忆以外什么都没有了.希望大家能为了我们曾经爱过的DDO,留下你最喜欢角色的名字和自传.:D DDO已经结束了,同SD的战斗才刚刚开始.

人物名称 :血戎装
                                        职业:战士
                                        种族:人类

人物自传:什么?死神它已经来了?好吧!让它再等等,因为我还有最后一滴血,在这里只有战死的躯体,没有屈服的灵魂.
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:39 | 显示全部楼层
    tuyue2007

热切军校生

UID 73593
    精华 0
    积分 9
    帖子 8
    财富值 13 古铜币
    经验值 9 点
    阅读权限 10
    注册 2008-6-24
    状态 离线  #2发表于 2008-6-25 17:57  资料  短消息  加为好友   
    人物名称 :谢绝棉花糖
                                        职业:术士
                                        种族:卓尔
    任务自传:土鳖 把游戏带到中国不是你的错 给SD就是你的失误了啊
    1区7服
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:40 | 显示全部楼层
    shb726

英克雷公民

UID 60091
    精华 0
    积分 40
    帖子 37
    财富值 13 古铜币
    经验值 40 点
    阅读权限 20
    注册 2007-5-31
    状态 离线  #3发表于 2008-6-25 18:09  资料  短消息  加为好友   
    自转基本都用名字代替了

14级牧师 神说爱我者 我也必爱他 那天上的神国 必有其不朽的王座

14野蛮 绝望之门 走在生与死的边缘 掀起铁与血的风暴(没图,残念......)

14野蛮 破碎人偶 在地狱中仰望天堂 于沉沦后期待救赎

曾经因为收费删除的矮牧

蒙主之恩  颂主之名 圣哉圣哉 无上荣耀归于我主

楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:40 | 显示全部楼层
    钢筋混凝土

荒野守望者

UID 51072
    精华 0
    积分 429
    帖子 482
    财富值 262 古铜币
    经验值 429 点
    阅读权限 40
    注册 2007-4-23
    来自 柳生之里
    状态 离线  #4发表于 2008-6-25 18:09  资料  主页 短消息  加为好友   
    人物名称 :柳生十兵卫
                                        职业:游侠
                                        种族:矮人
    人物自传:来此东方异国的神秘武士,挥动着锋利的矮斧。为了荣誉和信念而战斗着。
    1区7服
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:41 | 显示全部楼层
    徘徊 (骨灰级菜鸟)

星际陆战队士兵

UID 45181
    精华 0
    积分 3200
    帖子 4496
    财富值 929 古铜币
    经验值 3200 点
    阅读权限 80
    注册 2007-3-26
    来自 Chenchen家~!
    状态 离线  #5发表于 2008-6-25 18:10  资料  短消息  加为好友   
    人物名称:太多了 两个ID 基本都满

职业:每种都有

种族:也是每种都有

自传:每个号都不同

感言:SD的D中间应该多一横

那我挑几个我喜欢的号吧

人物名称:  内在美 小布点儿 我是妖o 天堂以左 大叔玖玖我

职业分别是:法师    战贼        游侠      术士        双持蛮子

种族分别是:机关人  半身人   矮人       卓尔        机关人

自传:水里可以没有鱼,但是鱼离不了水。
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:42 | 显示全部楼层
    wo30490402 (要露叫兽WS照的找我)

帝国守卫

UID 18515
    精华 0
    积分 2928
    帖子 3085
    财富值 220 古铜币
    经验值 2928 点
    阅读权限 60
    注册 2006-9-4
    来自 浙江
    状态 离线  #8发表于 2008-6-25 18:44  资料  短消息  加为好友   
    人物: 黄昏的雨
    职业:11游荡/2游侠/1战士
    自传:忘记了.....
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:42 | 显示全部楼层
    lawry

热切军校生

UID 32080
    精华 0
    积分 10
    帖子 10
    财富值 0 古铜币
    经验值 10 点
    阅读权限 10
    注册 2006-11-10
    状态 离线  #10发表于 2008-6-25 20:03  资料  短消息  加为好友   
    1区5  欧瑞恩家族      冥域圣殿 工会

人物名称:  暴风   Eq贰  阿乙吐拉公主

职业分别是:法师    贼      QS

种族分别是:卓尔    人      人
    qq59217593

荒野守望者

UID 66753
    精华 0
    积分 351
    帖子 342
    财富值 37 古铜币
    经验值 351 点
    阅读权限 40
    注册 2007-9-19
    状态 离线  #11发表于 2008-6-25 20:03  资料  短消息  加为好友   
    就挑最常用的吧~

人物:不能说的密秘o牧

职业:10战士/2骑士/2盗贼

种族:矮人

工会:剽悍人生

FWQ:3下

自传:只爱着你的爱` 沁儿
    mzmzsoft

英克雷公民

UID 48547
    精华 0
    积分 79
    帖子 89
    财富值 0 古铜币
    经验值 79 点
    阅读权限 20
    注册 2007-4-12
    来自 CHINA喽~
    状态 离线  #13发表于 2008-6-25 20:15  资料  短消息  加为好友   
    网通
    翎之幻师  14诗人
    岚之幻师  14游侠
    O幻OO灵O   14术士
    双子炽天使  10贼2战士2骑士
    双?恋?魇  14牧师
    ?子?梦?  8术士
    双子恋梦魇  10术士

留名————
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:43 | 显示全部楼层
    永恒之约

荒野守望者

UID 57770
    精华 0
    积分 753
    帖子 811
    财富值 121 古铜币
    经验值 753 点
    阅读权限 40
    注册 2007-5-21
    状态 离线  #14发表于 2008-6-25 20:56  资料  短消息  加为好友   
    1区2 诗人 沉月 女精灵
         骑士 永恒之月 女卓尔
         12贼2战 梅加耶拉 女卓尔
         13游侠1贼 白发小虾 女半身
         牧师  我和死神有个约会 女人类
         野蛮  孤单瓦伦丁 男机关
         11牧师1法师  血色战甲   男机关
         12游侠2战士  ALIZZE       女精灵
         法师 破裂人偶  男机关
         法师 白色预言  女卓尔
         9牧师4战士1游侠 战火爱神 女矮人
         主要就这些,,
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:43 | 显示全部楼层
    dr2002

荒野守望者

UID 37668
    精华 0
    积分 506
    帖子 637
    财富值 60 古铜币
    经验值 506 点
    阅读权限 40
    注册 2007-1-6
    状态 离线  #16发表于 2008-6-25 21:15  资料  短消息  加为好友   
    3-2  14桌尔SSO离o
           14矮人MS影子独白
           14机关FS台北朝九晚五
           10YD2QS2ZS落花葬月 精灵
           12YX2ZS囗口不不口囗 精灵
           12ZS2QS月葬花 桌尔
           12YM2ZS花冢 矮人
           9SR3YX2QS花事了 精灵
           7SR7YM荼靡 人类
           12SS2QS官人 人类
    好象就这些- -...
    默恋

荒野守望者

UID 45682
    精华 0
    积分 437
    帖子 740
    财富值 -63 古铜币
    经验值 437 点
    阅读权限 40
    注册 2007-3-28
    状态 离线  #17发表于 2008-6-25 21:38  资料  短消息  加为好友   
    3-6 14卓尔 FS  默恋
          14机器蛮子  零件再造
          13 机器FS  从此隐性埋名
          14  矮战 莫爱
       。。。。没了  除了第一个FS好点,其余的全是废物。
    Moonhoney

荒野守望者

UID 70197
    精华 0
    积分 331
    帖子 340
    财富值 21 古铜币
    经验值 331 点
    阅读权限 40
    注册 2008-4-18
    状态 离线  #18发表于 2008-6-25 22:02  资料  短消息  加为好友   
    Moonhoeny,28点人类SS。
    心花开恋小孩,机器SS。
    银焰圣徒,人类MS。
    Moonyx,没长大的游侠。

自传:乖得上学,认真得爱小孩

DDO,永远在我们心里...
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:44 | 显示全部楼层
    sunrise

热切军校生

UID 72907
    精华 0
    积分 8
    帖子 11
    财富值 10 古铜币
    经验值 8 点
    阅读权限 10
    注册 2008-6-2
    状态 离线  #19发表于 2008-6-25 22:05  资料  短消息  加为好友   
    3-3

人物名称:铃鹿御前&婕西卡

职业:牧师&DZ

种族:人类&卓尔

自传:无

感言:如果能回到以前,那应该有多好。多幸福。
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:44 | 显示全部楼层
    rojo

狮心独行侠

UID 14113
    精华 0
    积分 19
    帖子 20
    财富值 4 古铜币
    经验值 19 点
    阅读权限 20
    注册 2006-8-4
    状态 离线  #20发表于 2008-6-25 22:31  资料  短消息  加为好友   
    2-2  14骑士    人类    风怨
           14战士    矮人   虎爪
           14牧师    人类    欢乐开怀
           14法师    卓尔    水珠
           12骑2贼  卓尔    Sofia
           14战士    矮子   鬼马狂刀
           14游侠    精灵   欢腾
           14蛮子    机关人 暴乱
           14术士    人类   绚烂光华
           14法师    机关人 Waltz
           12诗2战  精灵  风之颂
    公会:我心飞扬

这是墓志铭吗………………

荒野守望者

UID 68797
    精华 0
    积分 450
    帖子 495
    财富值 21 古铜币
    经验值 450 点
    阅读权限 40
    注册 2008-2-23
    来自 龙虾
    状态 离线  #22发表于 2008-6-25 22:42  资料  短消息  加为好友   
    3区8服:   
              纯战士:机器 神魔战天
                          矮子 神魔灭天
                                 神魔傲天
                                 乱舞傲天(好像兼职了)
                                 枫月色
                          野蛮 枫月凌
                                 枫月灵
                                 枫月瞳(都已经不存在了)
                          兼职 8战6蛮
                                 我命天注定
                                 红棘花
                                 强化版傲天
                          牧师 枫月囹
                          法师 以我血祭轩辕

每个号都是自己的心血,尽管废号很多,我还是在不停的追求着。

签名 :我就是战争,我就是毁灭,只要我愿意。

回忆总是每好的,现实确总会让人感觉说不出来的滋味,难受。
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:45 | 显示全部楼层
    调整者

狮心独行侠

UID 69334
    精华 0
    积分 21
    帖子 22
    财富值 10 古铜币
    经验值 21 点
    阅读权限 20
    注册 2008-3-19
    状态 离线  #24发表于 2008-6-25 22:51  资料  短消息  加为好友   
    名字: 爱上小姨妹                                                  调整者                                                           断绝

职业: 13诗人/1游荡                            13游侠/1游荡                                  12野蛮/2战士:)
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:45 | 显示全部楼层
    luzhenpan

狮心独行侠

UID 43052
    精华 0
    积分 11
    帖子 23
    财富值 0 古铜币
    经验值 11 点
    阅读权限 20
    注册 2007-3-10
    状态 离线  #25发表于 2008-6-25 22:52  资料  短消息  加为好友   
    或许真的到了终点

悼念下
    2区 就这几个人工会
    骑士 狗头人的新首领

自传:曾经幻想自己是财主的儿子,带着几个狗奴才上街去调戏良家妇女
    实验lll型

英克雷公民

UID 68383
    精华 0
    积分 38
    帖子 132
    财富值 10 古铜币
    经验值 38 点
    阅读权限 20
    注册 2008-1-23
    状态 离线  #26发表于 2008-6-25 23:02  资料  短消息  加为好友   
    2区  抗日联盟
    游荡 实验r型
    战士 实验战士
    野蛮 实验野蛮
    游侠 精灵的挽歌
    牧师 实验牧师
    法师 实验lll型
    仓库 和dk抢乌妖
    术士 有字天书
    人物自传:抵制非主流,欢迎任何非主流人事来骂我
    永久的纪念 也许以后不在玩网游了,公会里所有的大哥们,没有留下图片是我最大的遗憾
    迦若

荒野守望者

UID 49021
    精华 0
    积分 741
    帖子 1104
    财富值 38 古铜币
    经验值 741 点
    阅读权限 40
    注册 2007-4-14
    状态 离线  #27发表于 2008-6-25 23:03  资料  短消息  加为好友   
    看我还记的几个号:
    三三:精灵SR:伊利丝:绿头发的美女,最早的号,菜的要命:

迦O:卓尔法师:第一个法师,也是我后期上的最多的号,感觉还行,就是血少了:
    迦O若:人类QS.高力高免,不过不喜欢砍怪,只有差刀时才上.
    人类MS伊利斯:人类SS笑吟风:应该是最成功的号.不过我选的黑人~~~又是人类.不太喜欢上.MS还是上的多.是我的主号.
    人类2贼3QS的ZS:O往事随风O:还是血少.我的号全是贫血.
    另两个ID上面.号很多,不过只喜欢一个美女卓尔贼:妙O:高智力贼.本来不知道要加攻击的.后面重新洗的天赋.也算的上高敏了.再加上全套极品.总算拿的出手.不过一般没人组~~~~这是我最喜欢的号.
    一上新建了个牧师伊利丝.再建了个卓尔SS笑盈风.不过都还没玩出什么就关了~~~
    也是什么职业.什么种族都玩过.总的说用刀不行.法系次之.最好是MS.贼也不错.
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:46 | 显示全部楼层
    vantuan

荒野守望者

UID 20265
    精华 0
    积分 650
    帖子 1072
    财富值 75 古铜币
    经验值 650 点
    阅读权限 40
    注册 2006-9-12
    来自 平掌酒馆
    状态 离线  #28发表于 2008-6-25 23:06  资料  短消息  加为好友   
    最有爱的一个号
    14级人类野蛮----帅饭团

签名:后来,我一直很怀念在平掌邂逅美女的日子....

附件
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:46 | 显示全部楼层
    宝贝儿

英克雷公民

UID 65917
    精华 0
    积分 42
    帖子 63
    财富值 12 古铜币
    经验值 42 点
    阅读权限 20
    注册 2007-8-14
    来自 水晶城
    状态 离线  #29发表于 2008-6-26 03:58  资料  短消息  加为好友   
    一区下半   弱水三千
                   14级精灵诗人   菁菁
                   12级卓尔FS 2级贼  影月儿
                   14级卓尔MS     宝贝儿
                   14级人类蛮子   影暖暖
                   14级卓尔SS     五娘春

芳草奈何早凋零,情人无心怎相逢。
    lunhh

英克雷公民

UID 43952
    精华 0
    积分 85
    帖子 91
    财富值 3 古铜币
    经验值 85 点
    阅读权限 20
    注册 2007-3-18
    状态 在线  #30发表于 2008-6-26 07:06  资料  短消息  加为好友   
    就看见一两个一上,晕啊,富贵没上来吗?

1上2服

矮人   13SR1ZS  小蛛蛛儿
    卓尔    14SS      蛛儿
    机关    14FS      炼狱变种蛛儿
    人类    14QS     变种蛛儿
    矮人    14ZS     小李老豆飞刀
    机关    14SS     小李老  母飞蛋
    人类    14MS    捉鬼用保鲜膜
    人类    14ZS    小李老  母飞镖
    机关    13YX1SR     弓箭车
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:49 | 显示全部楼层
    ly44345946

荒野守望者

UID 51658
    精华 0
    积分 240
    帖子 261
    财富值 6 古铜币
    经验值 240 点
    阅读权限 40
    注册 2007-4-25
    状态 离线  #32发表于 2008-6-26 08:32  资料  短消息  加为好友   
    春天狂想娶 12战士2蛮子
    签名:月亮代表偶的心里有问题
    机关暴了不费血  11游荡2战士1蛮子
    似乎是我两个最具代表性的号了~~~~~
    SD 我BS 你
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:49 | 显示全部楼层
    kukuforever

英克雷公民

UID 33153
    精华 0
    积分 178
    帖子 242
    财富值 13 古铜币
    经验值 178 点
    阅读权限 20
    注册 2006-11-18
    状态 离线  #33发表于 2008-6-26 08:43  资料  短消息  加为好友   
    恋恋小白——28点游侠主号
    其余32点小号都索练着玩得....

好吧,我承认我绝非萝莉控,更非御姐控...我只控老师~前提是美女
    joshua卓雅

英克雷公民

UID 61409
    精华 0
    积分 95
    帖子 139
    财富值 11 古铜币
    经验值 95 点
    阅读权限 20
    注册 2007-6-6
    状态 离线  #34发表于 2008-6-26 08:55  资料  主页 短消息  加为好友   
    1区上(原一区二服)    SA工会    (特点:活动范围小,认识我的不多)
    14MS    精灵月儿          卓尔   颓废期MS,电脑自动配点
    14FS    莫雅(原名:卓雅)  卓尔   104点血的FS,现在已经变仓库了
    14SR    冷心de莫(原名莫云)卓尔   纯BUFF诗人,残废了—仓库
    12SR2DZ 封忆              半身   挺好玩的,不过号没充卡……
    7QS     粉团团            精灵   造型啊,造型……
    14SS    天使de恋          卓尔   第一个SS……
    14FS    若亚方舟补给仓    机器   太丑了……哎……
    14DZ    天使de罪          卓尔   颓废啊……单刷太累,还是混吧
    14QS    天使de爱          人类   QS手挺好,就是不喜欢上
    14MS    粉粉团团          矮人   汗……一团肉——团团亲卫队

治疗基本不会
    BUFF还没学会
    控制犹如残废
    传说级的冲动性格
    半神级的小白智商
    主神级的团灭光环
    ——MS签名(不知道从哪里抄来的……o(∩_∩)o...哈哈)

女人啊!华丽的词藻,闪亮的珠光,为你赢得了女皇般虚幻的想象,岂知你的周遭,已变成了势力的毒,傲慢的香,撩人也杀人的芬芳。

.★ *★..
     .*★ *. *..*    ★
    ★ *
    ★    粉粉团团  ★’
    ‘*. *
      ‘★    ★ 
         ‘*..★'
        .★                 ——比较的喜欢的签名,基本每个都是这样,中间名字不一样、
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:50 | 显示全部楼层
    a306505129

英克雷公民

UID 65706
    精华 0
    积分 41
    帖子 63
    财富值 30 古铜币
    经验值 41 点
    阅读权限 20
    注册 2007-7-27
    状态 离线  #35发表于 2008-6-26 09:11  资料  短消息  加为好友   
    美女KO春(人类牧师)疯子剑(卓尔骑士)疯子斧(人类战士)风接着吹(人类1贼13法)狂暴机器飞人(机关野蛮)以上是我自己得号全是28点人物,本人懒,不爱刷声望。。
    巨无霸(机关2骑士12术士)唉呀(机关野蛮)这是幻翼给我的号,32点的,挺厉害的~!
    毛虫与地下城 毛虫与地下龙 等系列  是我在一起玩的朋友,一直我也玩,不错 ,呵呵``
    怀念以前的朋友,怀念为了做一个龙而做从晚8点做到早上2点 我从来不追求团本的装备,只为和朋友一起开心,很快乐~!
    可惜一切都不在了```
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:50 | 显示全部楼层
    wangjun1057

热切军校生

UID 45439
    精华 0
    积分 2
    帖子 5
    财富值 0 古铜币
    经验值 2 点
    阅读权限 10
    注册 2007-3-27
    状态 离线  #38发表于 2008-6-26 09:57  资料  短消息  加为好友   
    只看见3个一下的朋友留名,可见人气之稀。
    我也来留个名吧!
    人类 术士 风中绝杀
    人类 战士 生锈di菜刀
    卓尔 法师 无聊di泡泡
    希望SD不会就这么样把DDO关了,等待开服的一天..........
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:53 | 显示全部楼层
    赵四

英克雷公民

UID 67476
    精华 0
    积分 89
    帖子 115
    财富值 22 古铜币
    经验值 89 点
    阅读权限 20
    注册 2007-11-18
    状态 离线  #39发表于 2008-6-26 09:59  资料  短消息  加为好友   
    雨之蔷薇   MS

自传:
    葬往世山海间 兵荒一万年 打马而过 不辨容颜

问命途日月前 歌舞还上演 浮华背后 一样花开遍

缤纷玫瑰  SS

爱走了以后 YX

忧郁的右手无名指 YD

唯依 MS

想不到是你 SS

想不到又是你 ZS

泠音 SR

深音 YX

冬之无言 YX

子微晴 YM

浅雨 MS

糖糖 SS

霜之玫瑰 YX

赵四 QS

如果遇见 FS

Rosebud  SS

工会 三达不流点美女特多点抗木
     楼主| 戴弗 发表于 2008-7-2 01:53 | 显示全部楼层
    unnamehacker

荒野守望者

UID 52967
    精华 0
    积分 226
    帖子 408
    财富值 6 古铜币
    经验值 226 点
    阅读权限 40
    注册 2007-4-30
    状态 离线  #41发表于 2008-6-26 10:18  资料  短消息  加为好友   
    最喜欢的ID: 怀念新疆  8ZS3QZ3YD
    自传:
    梁萧:“草木青青,远来友人,山花绽笑,明月开怀;春光过眼,只是一瞬,你我情谊,可传万载;白云悠悠,只是须臾,你我情谊,千秋如恒;草木青青,远来佳宾,心如金玉,振振有声,佳人绽笑,少年开怀,友人是谁,说与你听,西方巍巍,大哉昆仑!”
    花生:“喜似悲来悲还喜,流着眼泪笑嘻嘻,菩提树下呆和尚,雨过山青搓老泥。”
    九如:“:“去!寒鸦掠过乱云去,咫尺茫茫是醉乡。笑!一笑寂寥空万古,三分明月照大江!”
                                                          ————————凤歌《昆仑》