土鳖小屋

请使用中文注册

快去Amazon(亚马逊书店)订购魔瑞亚典藏版吧!

弗罗多 发表于 2008-9-22 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008--9--21
小个子翻译整理,首发土鳖小屋
资料来自MMEOW
消息发布9月13日

今天WOW:WLK订购的消息已经宣布,我自己却觉得奇怪,怎么也找不到MOM的新消息,你可能也已经注意到了,没有哪个商店通告提供MOM典藏版游戏.
最近有了改变,亚马逊书店已经上市两个版本的MOM游戏在他们的网站上:
MOM:完整版39.99美元
MOM:典藏版: 89.99美元
我前往那里得到了我自己的典藏版,尽管如此,我还是要坦白地说,89.99美元价格确实有点让人难以接受,如果是10美元的价格我会非常乐意去买的...虽然我不得不承认它的包装确实比我通常见到的要好看的多.
无论哪一种,他们都会考虑到第一时间让玩家进入游戏,请记住,两个版本中包含了LOTRO:安格玛阴影这非常好,所以不要把它们区分为两个单独的游戏.
对于那些静静等待公测的人来说,没有任何迹象表明到现在就为止了,不同的商店将额外提供订购奖品或游戏中的道具,(SOA)安格玛阴影版本没有这么做,所以我感到惊讶,如果MOM能改变(尽管科南时代和战锤OL都这么做了)
亚马逊书店通知:11月18日订购截止,虽然涡轮公司还没有对此做出任何评论.
 楼主| 弗罗多 发表于 2008-9-22 09:29 | 显示全部楼层
大家发现没,这贴是晚上4点多翻译发表的
沉寂星空 发表于 2008-9-22 12:23 | 显示全部楼层
这个不是你发的马?
 楼主| 弗罗多 发表于 2008-9-22 12:51 | 显示全部楼层
原帖由 沉寂星空 于 2008-9-22 12:23 发表
这个不是你发的马?

当然是我发的呀
猫王 发表于 2008-9-22 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 Frodo 于 2008-9-22 09:29 发表
大家发现没,这贴是晚上4点多翻译发表的

意味着啥呢!
 楼主| 弗罗多 发表于 2008-9-22 16:18 | 显示全部楼层
原帖由 猫王 于 2008-9-22 14:23 发表

意味着啥呢!

意味着有人梦游了,:lol
啊蛋 发表于 2008-9-22 17:42 | 显示全部楼层
还是这里清净啊
沉寂星空 发表于 2008-9-22 17:48 | 显示全部楼层
我晕我也是纳闷你自己发的还不知道几点。。原来你这么勤奋。。梦游都发帖子。。
阿多林之怒 发表于 2008-9-22 18:33 | 显示全部楼层
国服什么时候发行啊~~~!!!