土鳖小屋

请使用中文注册

《哈比人历险记》(The Hobbit)游戏XBOX版下载

弗罗多 发表于 2008-10-18 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏版本:NTSC、PAL / 美版、欧版
游戏类型:Action / 动作
游戏平台:Xbox、PC、GC、PS2、GBA
游戏人数:1 人
对应情报:无
开发厂商:Inevitable Studios
发行厂商:Sierra Entertainment
发售日期:2003 年 11 月 11 日 / 2003 年 11 月 28 日
本作以《魔戒前传》为主题加以改编,游戏中玩家将扮演熟悉的哈比人冒险家比尔博.巴金斯(Bilbo Baggins),并在包括哈比人村落哈比屯(Hobbiton)、幽暗密林(Mirkwood)、恶龙Smaug居住的魔多(Lonely Mountain)等众多中土世界知名场景中与甘道夫(Gandalf)、矮人王索林(Thorin)等伙伴一起进行冒险,并藉此获得各种奇珍道具与深奥智能,并透过哈比人的独特勇气来通过重重难关冒险,让玩家能更加了解《魔戒》世界的各种前因后果,如比尔博智取咕鲁(Gollum)魔戒等等
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhihuanwanglove 发表于 2009-1-16 13:49 | 显示全部楼层
貌似很不错的样子,哈哈
441501266 发表于 2009-12-5 17:24 | 显示全部楼层
2# zhihuanwanglove

倒萨啊是啊是阿萨德阿达
zxzxzx5922 发表于 2009-12-12 07:27 | 显示全部楼层
我找了好久了 这个真的能用么?
泪无绝恋 发表于 2010-1-28 17:03 | 显示全部楼层
以前玩过,后来打不开了。这个真的能用么?
万杰高科今年 发表于 2010-1-30 16:44 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
万杰高科今年 发表于 2010-1-30 16:54 | 显示全部楼层
撒,了,录取,;。adfl
万杰高科今年 发表于 2010-1-30 16:57 | 显示全部楼层
个阿妈色块浪漫法国卡上美国菲卡机fafjafjaskjfksajf
万杰高科今年 发表于 2010-1-30 17:12 | 显示全部楼层
真能用么????