土鳖小屋

请使用中文注册

恭喜沉寂星空荣升17173指环王专题站实习版主

弗罗多 发表于 2008-12-31 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到我们论坛的分区版主沉寂星空升为17173指环王专题区版主,真为他高兴,这也是我们土鳖小屋的高兴,希望他继续努力,为宣传小屋发展,为宣传指环王OL游戏,做出自己的贡献!
下面是沉寂星空的感言

魔戒远征队的路程是遥远而艰辛的。指环王OL,在大陆的路程也是同样的艰辛坎坷。08年是坎坷的一年,对于指环王OL,也是非常难熬的一年,官方几次给我们带来希望,又同样次数的将希望给破灭。让很多指环王OL,魔戒电影及小说等fans带来很大的影响。反反复复的考验,磨灭了大家的热情,打击了大家的士气,但是还是有很多指环王的忠实fans坚持着,守护着这片阵地。

由于大陆的遥遥无期,有很多朋友放弃了,也有很多朋友转战MF或者到处收集指环王OL的相关资料。这里也有很多朋友也在努力,给大家来带最新的资讯,最好的经验。

173指环王OL专区,可能是指环王OL最好的专题站,因为在这里有一片热爱指环王OL的朋友再此守护。我也是这些喜欢指环王OL的一员,虽然我的MF经历不是那么的多,和很多朋友相比根本不算什么,我也只算了解一些皮毛而已,(不要夸我谦虚,我会不好意思的 -玩笑话啦)但是我一直尽自己的能力来给大家带来一些我能够带来的资料。感谢那些支持过我的朋友们。你们的支持是我的动力,所以,我会更加的努力去收集一些资料,给大家带来更多的资讯。

虽然这里的过客很多,但是大家都在尽自己的努力留下印记。

老斑竹七英雄,虽然因为一些事情暂时不做了,但是他带给我们的热情以及那份对指环王OL的热爱以及感动,是不会消失。由于他的努力,让我也更多了份热情和感动。在这里我不是特意说谁好,我相信,以前英雄做过的事情,凡是这里的老朋友都会看在眼里的。

所以,我希望,以后这里还是像英雄在的那个时候一样,去严格要求大家,也希望大家像以前一样支持这里,以更高的热情来期待,来打造我们热爱的指环王OL。

我们喜欢的,热爱的是指环王OL这个游戏,魔戒的这种文化,而不是其他的,所以希望大家能够更好的面对这里,对官方的抱怨是无效的,该来的时候他会到来的,所以希望大家能够快快乐乐的拿出更好的资料,故事,来分享,让整个论坛,整个专区,充满对指环王OL的热爱。

最后想说一句,大家的支持是这里的动力,用大家共同的努力,来打造我们热爱的一片天地。感谢支持这里的每一位朋友,谢谢!~

在寒冬里星夜下的感想。——日日野青龙。
永远支持你!加油!
 楼主| 弗罗多 发表于 2008-12-31 23:06 | 显示全部楼层
:) 顶你,加油!
沉寂星空 发表于 2009-1-1 00:05 | 显示全部楼层
哦,不好意思哦才看到。。谢谢大家,希望大家以后继续支持。。谢谢
啊蛋 发表于 2009-1-3 08:32 | 显示全部楼层
支持哦:handshake :handshake
沉寂星空 发表于 2009-1-3 20:49 | 显示全部楼层
希望大家没事多去173发帖子。。以后会有活动,到时候大家去参加能照顾的我一定照顾哦呵呵
海洋心情 发表于 2009-1-7 22:15 | 显示全部楼层
哇,咱么这还有个173的班主阿?哈哈挺好哈
世界21 发表于 2009-1-30 16:00 | 显示全部楼层
星空有福了    肯定能拿到号