土鳖小屋

请使用中文注册

DDO痴迷者经典对白,大家分享!!!

阿多林之怒 发表于 2009-2-6 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、踢球时跟队友要加速和跳跃,并经常绊摔对方球员;
    2、凌晨两点前是机关人的睡姿,被空调冻醒发现是半身人姿势;
    3、严重感冒,买药时第一个念头是去乔家;
    4、一直很遗憾狼牙山五壮士没有羽落鞋子;
    5、诚恳地询问一位正在撬自行车的哥们儿:“开锁多少了?”
    6、做噩梦,梦见N个人类在跳舞;
    7、认真地问一位美女自己是不是很帅,答:“你以为我目盲啊”
    8、威胁正在哭的小孩子再闹就带你去见眼魔叔叔;
    9、朋友媳妇生孩子,问:“这个是32点的吧?”
    10、承诺朋友要去缠根采999朵合欢花瓣做生日礼物;
    11、正在二手店淘武器,电话响,被问在哪,答:“德家。”
    12、强烈建议消防队员救火时要加火抗;
    13、跟朋友讨论变形金刚是否属于构装生物;
    14、CS时习惯性地按QE,被爆头;
    15、被朋友强行拉去逛街,问为啥,答:“你还价高。”
    16、打麻将扔色子,心里想投个20吓死你们;
    17、讨好一位骨感美女:“你长的比卓尔还漂亮。”
    18、两个人讨论为啥火球的材料是蝙蝠粪硫磺球,沉默N久,突然其中一个恍然大悟:“蝙蝠粪是干的,所以可以燃烧。”
    19、领导打电话说晚上去酒吧玩会,问:“去PK?”
    20、几个人准备去游泳,随口说了句:“我没水下呼吸。”
    21、在QQ跟朋友打字聊,她说想语聊,我告诉她去下个DDO;
    22、看警察在小区抓人,不一会儿拷了好几个出来,想:“看你们还复制不。”
    badshaohua 发表于 2009-4-6 10:26 | 显示全部楼层
    太多的回忆,太多的怀念,太多的伤感啊!
    伤心 发表于 2009-6-9 16:49 | 显示全部楼层
    电脑慢不是说卡么  哪天 我游戏从高处掉下来说.完完卡着了 [方言把]  对友说没有啊还能说话呢
    米兰小铁匠 发表于 2009-6-9 20:24 | 显示全部楼层
    :)我空间里还复制了这个
    momus4ever 发表于 2009-10-10 16:26 | 显示全部楼层
    怀念GF呀,非常怀念,让我痴迷的惟一MMORPG
    alex9881234 发表于 2009-10-21 22:36 | 显示全部楼层
    {:3_70:}快能玩了