土鳖小屋

请使用中文注册

指环王OL国服客户端安装详解

弗罗多 发表于 2009-2-15 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:忧伤的杀手
大家好,想必很多会员都已经把客户端下载好了,今天我想手把手教大家安装客户端,虽然客户端安装是一个非常简单的过程,但是我还是希望对那些不是很熟悉安装的玩家来说是一个帮助,对我自己来说这是一个提高自己技术贴的开头篇,也希望大家能够多多支持,提出建议.
首先,相信很多玩家跟我一样,那就是对于指环王客户端需要保留足够大的空间,如果你跟我一样,用一个分区来安装的话,我们就从格式化开始吧,首先进入资源管理器,或者我的电脑也行,选择你要安装的分区,点击右键,选择格式化分区,如图:

然后出现格式化的功能菜单,我们只须要选择NTFS文件格式,然后选择快速格式化打勾就可以拉,如图:

格式化完成,我们就可以看到一个干净的分区拉,如图

如图你安装了WINRAR,那么我们首先选择客户端,我从173下载下来的如图:

右键选择客户端,选择解压到跟压缩文件一样的文件夹,注意你一定找到一个空间比较充裕的磁盘,要不解压不下,如图:

开始解压,慢慢耐心等待,这个时候你可以跟我一样去泡杯咖啡慢慢等,如图:

解压完成后,我们进入解压的文件压,注意看到文件夹中除了安装文件,还有说明文件,恩?还有一个宽展文件夹,如图:

选择那个lotrosetup.exe进行安装,出现安装画面,如图:

流浪诗人 发表于 2009-2-16 07:44 | 显示全部楼层
很及时,谢谢

没解压就装了,出现了空间不足的错误(50G空间。。。。。。还不够??)无视,

继续,提示要下一张光盘。。。。。 只能取消了

看来必须先解压呀,靠
流浪诗人 发表于 2009-2-16 08:10 | 显示全部楼层
超级郁闷

开始在快车下的那个高清补丁竟然也不能用......
海洋心情 发表于 2009-2-16 08:47 | 显示全部楼层
你没看官方网站都已经把快车的链接撤销了阿。。。。。。。

这次快车丢人丢大发了
戴弗 发表于 2009-2-16 10:24 | 显示全部楼层
下载用10h+硬盘格式转换2min+解压5min+安装1h≈11h
阿多林之怒 发表于 2009-2-16 17:11 | 显示全部楼层
早就装好了。就等测试了