土鳖小屋

请使用中文注册

精心收集的LotR漫画

弗罗多 发表于 2009-8-2 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:唱歌的小兔子

When Harry Met Frodo,by HapyCow

Expecto Patronum这句咒语都知道吧?呵呵,就是呼神护卫啦~~~(不知道对戒灵管不管用,汗~~~)
 楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-2 23:32 | 显示全部楼层
Legolas&Gimli, by Neri-chan

小莱:相信我,Gimli,在整个中土世界没有我害怕的东西!我打赌【一个也没有】!
小莱:奥克斯、乌鲁克、蜘蛛、巨龙、幽灵、野兽、戒灵……我都可以对付它们!你想和我打赌吗?
小吉:噢~~真的吗?OK,交易,伙计。
小吉:那么,你怕不怕……Fan girls?(汗,这个该怎么翻啊——追星女?女影迷?花痴女?= =##)
………………
 楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-2 23:43 | 显示全部楼层
PTOC vs LOTR,by seyra
(PTOC=Pirates of the Carribean)

杰克船长:aha!我有比你更多的fan girls!
小莱:别让我笑你!【我】的fan girls比你多!
杰克:我是海洋之王
小莱:我是个王子!
杰克:我有一把大剑!
小莱:我有一张大弓!
杰克:我很热辣(-,=bbb兔子把自己雷到了。。。可是hot还能怎么翻??)
小莱:我有闪亮的金发!
杰克:我是个海盗!我有很大的×××(谁能告诉我×××系什么?)
小莱:我是个精灵!我有可爱的尖耳朵
小莱:关于我的同人文更多!(汗~~~比这个,这是好事吗?= =||)
杰克:耽美、同人,只因为你是个gay!娘娘腔!(我怒~~~~~~~~)
小莱:贡贡~~~!告诉他我不是gay!
阿拉贡:嘘~~我来照顾你了
 楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-2 23:47 | 显示全部楼层
Truth Revealed真相显露,(和谐) by tomuyu
当护戒队离开金色森林的时候发现一位成员失踪了……
 楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-2 23:50 | 显示全部楼层
Versus(Parn&Aragorn)阿拉贡对Parn,by dark-persian