土鳖小屋

请使用中文注册

【土鳖小屋独家】DDO美服强大的活动:BOSS大攻城

弗罗多 发表于 2009-8-21 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    土鳖小屋独家报道
    小个子收集整理

www.tubie5.cn
    在周一(8月17号)拉玛尼雅测试服即将关闭的时候,DDO开展了一系列活动,其中最恐怖的活动就是:BOSS大攻城,活动中的怪物来自DDO中的所有副本,囊括的MOD9之前的所有怪物:红龙,泰坦,女王,使徒,猎狗。。。。。。。。。。。,场面之大,实属罕见,海港、市场、各大家族区都布满了强大的BOSS,你是否亟不可待呢?
    我们下面奉献上活动截图和活动现场录像,让大家有个近距离的体验。

凤凰酒店活动视频
    [cc]flash/player.swf?videoID=139188_5331162&autoStart=false&share=true[/cc]

巨人领地活动:
    [cc]flash/player.swf?videoID=139188_5331168&autoStart=false&share=true[/cc]
    清晨晚风 发表于 2009-8-21 02:25 | 显示全部楼层
    为啥要积分200啊,我很想看看维拉姐姐,你都不让我看。。
    影胧 发表于 2009-8-21 09:12 | 显示全部楼层
    --,城市里的泰坦怎么打啊
    革命者 发表于 2009-8-21 09:16 | 显示全部楼层
    这个太过瘾了 怎么没黑暗修士呢? 多么经典的一个BOSS啊
     楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-21 13:43 | 显示全部楼层
    为啥要积分200啊,我很想看看维拉姐姐,你都不让我看。。
    清晨晚风 发表于 2009-8-21 02:25

限制取消,你看吧,并向你道歉
     楼主| 弗罗多 发表于 2009-8-21 13:45 | 显示全部楼层
    真不知道,野外的泰坦,它的护盾是怎么消除的?????????
    srkpro 发表于 2009-8-21 20:00 | 显示全部楼层
    现在让在城里施法了?
    阿多林之怒 发表于 2009-9-12 23:17 | 显示全部楼层
    太强大了,好怀念啊
    lodger 发表于 2009-9-14 10:29 | 显示全部楼层
    那么大的龙都飞都城里了。还不把小姑娘吓哭阿