土鳖小屋

请使用中文注册

【土鳖小屋】2009年指环王OL不删档内测活动二:冲级送实物大奖

弗罗多 发表于 2009-8-24 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

在指环王OL即将不删档内测的时刻,我不免有点激动。从2007年6月一直等到现在,心中感慨万千。2007年6月,得知指环王OL第一次封测的时候,我有幸参加了一测,并写出《指环王OL新手扫盲》,《浅谈指环王OL盾卫者》等一些心得贴,为初级上手者提供了一点参考,随后,我怀着对美国Turbine公司的喜欢,决定创办一个集Turbine公司旗下游戏为主题的综合论坛-----土鳖小屋就这样诞生了,这其中更多的是从2006年6月参与DDO第一封测,一路走来,但DDO深深的喜欢,虽然DDO离开了中国,但我对DDO。对土鳖的怀念一刻也没有停止,作为英国作家托尔金的奇幻名著《指环王》,我更是倍爱有加,。当我的经验贴在173.甚至是当时17GAME开发的N个前论坛上发表后,获得了大家的赏识。
当时新浪指环王专区的编辑、官方论坛小编,以及白塔护戒队,中土护戒联盟都邀请我,当我在2007年8月28日第二次封测后,我就成为了指环王官方版主。
只从07年后,那个陈晓薇离开了17GAME,她信誓旦旦的诺言“07年底指环王OL公测”的话语成为了泡影,几经磨难,17GAME走了,光通来了,2009年又是技术测试,压测,而光通又走了,指环王OL全面被17GMAE接管,内幕不说了,又是“账号门”,黑幕门,还有。。。,如今,指环王OL就要来了。
为了表达我对指环王OL爱好者,以及土鳖小屋广大会员多年来的支持,我决定把我曾经获得的指环王OL周边拿出来,奉献给大家。(当然数量很少),只表达下心意,也是对指环王即将公测的祝贺!

本次活动由土鳖小屋独家承办,感谢大家参与!

{:4--4:}必须是土鳖小屋正式会员
{:4--3:} 在游戏中加入“土鳖小屋”工会
{:4--2:} 第一个最早冲到50级的会员(只限SOA版本)
{:4--3:} 请留下截图,带上游戏内的时间
本活动从8月25日中午12点58分,正式启动,当第一个50级的玩家出现,活动宣告结束。
啊蛋 发表于 2009-8-24 14:51 | 显示全部楼层
周边呢? 我要
流浪诗人 发表于 2009-8-24 14:53 | 显示全部楼层
周边呢? 我要
啊蛋 发表于 2009-8-24 14:51

哪有你的份~{:2_48:}
阿拉贡 发表于 2009-8-24 17:30 | 显示全部楼层
完了 没时间玩……
阿拉贡 发表于 2009-9-2 10:55 | 显示全部楼层
完了 没时间玩……
阿拉贡 发表于 2009-8-24 17:30

完了 网通这边没戏