土鳖小屋

请使用中文注册

急啊~帮忙注册个MF 账号啊?

cuileimm 发表于 2009-9-15 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我几天去弄 提示我错误- -

用的 yahoo.com 的信箱 不知道怎么回事

谁能帮我注册个账号啊,客户端我都装好了~拜托了~~

ID:cuileimm
    邮箱:cuijinglei_5201@163.com
    battleship 发表于 2009-9-15 14:24 | 显示全部楼层
    直接去http://www.ddo.com/component/content/article/482-account-ticket递条子要账号吧。。。这个是人工处理的。现在貌似全面瘫痪了,官网都吵成一片了,版主也没办法。 我申请vip也不行。。。惨
    翎凤云 发表于 2009-9-15 14:54 | 显示全部楼层
    是么.............

我今天 服务器都连接不上了, 不会是我直连的 把我IP给封掉了吧~~~~~~
    我哭, 用了代理 登录画面已过  就死掉了~~~~~~
    battleship 发表于 2009-9-15 14:55 | 显示全部楼层
    不可能,现在我连得好好的,我在线上呢