土鳖小屋

请使用中文注册

请高手指点

wowowowo 发表于 2009-9-16 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我每次上号时都点进S服,可是进去后也没见几个国人,好不容易见了一个他告我那是K服,这是咋回事呢?
    battleship 发表于 2009-9-16 18:00 | 显示全部楼层
    S服不就是服务器列表的第一个吗?
    所谓的国人多,是指相对于其他服务器的国人数来说,并不是绝对数量上的多。
    我这几天玩下来,没碰到一个中国人,除了在论坛里就认识的。再加上最近土鳖对ip管制的加强,一般中国的玩家都注册不到新号了吧,所以,跟老外玩是王道啊。。。
    不过没关系,看拼音说话我反而看起来累。。。
    我的第一实验人物是Edwinnd, 1游侠/1盗贼,看见了记得加我~
    你叫什么名字?
    弗罗多 发表于 2009-9-16 19:46 | 显示全部楼层
    S服不就是服务器列表的第一个吗?
    所谓的国人多,是指相对于其他服务器的国人数来说,并不是绝对数量上的多。
    我这几天玩下来,没碰到一个中国人,除了在论坛里就认识的。再加上最近土鳖对ip管制的加强,一般中国的 ...
    battleship 发表于 2009-9-16 18:00

我一上线就发生你在招募了