土鳖小屋

请使用中文注册

【结束】免费帮你注册美服DDO账号--第一期

关闭 [复制链接]
    12022314 发表于 2010-2-1 19:43 | 显示全部楼层
    222# 12022314

大写的M May12022314@gmail.com
    张欣 发表于 2010-2-5 21:52 | 显示全部楼层
    账号:zxwewerr

邮箱:zxwewerr@hotmail.com
    张欣 发表于 2010-2-5 21:53 | 显示全部楼层
    账号:zxwewerr

邮箱:zxwewerr@hotmail.com  
    劳烦楼主了
    方洁 发表于 2010-2-6 14:48 | 显示全部楼层
    账号:fangjiejun

邮箱 :fangjiejun@hotmail.com

肯请楼主代劳了,谢谢
    番茄 发表于 2010-2-9 14:30 | 显示全部楼层
    账号:mzhhot202

邮箱 :mzhhot202@hotmail.com

辛苦了LZ,谢谢
    吹风 发表于 2010-2-14 12:48 | 显示全部楼层
    账号:gp112214584

邮箱 :gp1122145@hotmail.com

劳烦LZ了,谢谢
    米兰小铁匠 发表于 2010-2-15 13:10 | 显示全部楼层
    账号wild4056

邮箱goodyangwid@hotmail.com

麻烦了。。
    hu1314460 发表于 2010-3-13 17:04 | 显示全部楼层
    账号lgtx2010

邮箱lgtx2009@yahoo.com

麻烦了。。
    dalere12 发表于 2010-3-29 22:24 | 显示全部楼层
    ID:dalere12
    EMAIL:daler423@yahoo.com
    FIRSTNAME:Daler
    lastname:tank
    以前国服圣域玫瑰的一直想玩终于免费了 超级像玩 跪求账号
    redbull2004 发表于 2010-5-25 19:57 | 显示全部楼层
    谢谢大大拉~,以下是本人申请的资料
           账号:redbull2004cq
           邮箱:prt_chen@hotmail.com
           First name: Chen   Last name:Qian

再次对您表示衷心的感谢!{:2_37:}
    lixie 发表于 2010-6-14 18:34 | 显示全部楼层
    帮忙申请下
        帐号 lixie52013
         邮箱  lixie52013@yahoo.com
    lixie 发表于 2010-6-14 21:53 | 显示全部楼层
    不好意思  
       帐号是lixie52013
      邮箱是lixie52013@yahoo.cn
    lodger 发表于 2010-6-20 09:21 | 显示全部楼层
    252# lixie
    6曰14日申请的已经论坛短消息发给你。查收。
    下次谁要申请帐号记得去群里M我。我天天在的。
    zzzzz 发表于 2010-7-3 18:00 | 显示全部楼层
    可以帮忙弄个指环王OL的账号吗???
    lodger 发表于 2010-7-4 10:28 | 显示全部楼层
    254# zzzzz

可以注册,你加我QQ:272033024,我帮你注册。
    ffj0416 发表于 2010-8-14 14:28 | 显示全部楼层
    帮我也申请个帐号吧
    帐号:ffj0416
    邮箱:ffj0416@live.com
    First Name: Fang
    Last Name: Feijian
    感激不尽
    y3287488 发表于 2010-8-16 21:49 | 显示全部楼层
    账号y3287488        邮箱 zhouyou70@yahoo.com
    First name: zhou
    Last name: you

在这里先谢谢版主的无私奉献
    wangorc 发表于 2010-9-2 11:38 | 显示全部楼层
    可以帮我注册下面吗?谢谢了
    first name :chuan
    last name:wang
    账号 :reburnist00
    邮箱:wangorc@gmail.com
    Yeung 发表于 2010-9-3 16:29 | 显示全部楼层
    账号Sky1987509       邮箱 xyb1987509@yahoo.com
    First name: Sky
    Last name: Angel
    夕阳阿姨 发表于 2010-9-13 13:10 | 显示全部楼层
    259# Yeung

悲剧的发现,我连国际邮箱都不会注册,还是回去接着读两年书在考虑去美服吧- -!
    老翰林 发表于 2010-9-14 18:29 | 显示全部楼层
    账号sky869017
    邮箱sky869017@gmail.com
    xj19820321 发表于 2010-9-16 00:12 | 显示全部楼层

帐号:locken
    邮箱:xj0321@gmail.com
    firstname:xie
    lastname:jiang
    感谢楼主了,我自己操作了N遍换了N个邮箱都说失败,相当郁闷啊,我可是忠实的ddo迷啊
    从不吃素 发表于 2010-9-18 19:53 | 显示全部楼层
    帐号:wulala
    邮箱:a547244246@hotmail.com
    firstname:Tai
    lastname:cheng
    楼大还可以帮忙注册吗?谢谢啦
    lodger 发表于 2010-9-21 11:05 | 显示全部楼层
    263# 从不吃素

注册完成,论坛短消息给你了。
    lodger 发表于 2010-9-21 11:10 | 显示全部楼层
    262# xj19820321

注册好了,给你发论坛短消息了。
    lodger 发表于 2010-9-21 11:15 | 显示全部楼层
    261# 老翰林

注册完成。
    lodger 发表于 2010-9-21 11:18 | 显示全部楼层
    目前我那个群已经满了。如果还有人要注册的,在论坛跟帖也行,但是有时候我忘记上线了啊。
    如果要注册的最快的就是QQ272033024上M我。
    我基本天天在线的。
    如果有人跟帖我没及时办理的,抱歉了,上班时间比较多,还是加QQ好。
    origincn 发表于 2010-9-30 04:36 | 显示全部楼层

帐号:origincn
    邮箱:hxm512@hotmail.com
    firstname: Leonardo
    lastname:Raphael
    非常感谢

--------------------------
    IGN已有朋友帮忙注册,此帖取消,谢谢大家
    lodger 发表于 2010-9-30 17:15 | 显示全部楼层
    目前我那个群已经满了。如果还有人要注册的,在论坛跟帖也行,但是有时候我忘记上线了啊。
    如果要注册的最快的就是QQ272033024上M我。
    我基本天天在线的。
    如果有人跟帖我没及时办理的,抱歉了,上班时间比较多,还是加QQ好。
    王者巅峰 发表于 2010-10-18 10:34 | 显示全部楼层

为啥现在土鳖注册不了啊............................